Дополнительный стипендиальный фонд от Е.В. Принца Майкла Кентского

Feb 19 2014

London School of Business & Finance спешит сообщить абитуриентам бизнес-школы о дополнительном финансировании со стороны покровителя бизнес-школы, Принца Майкла Кентского, в пользу обучения в бизнес-школе LSBF студентов из стран СНГ. Объем дополнительного финансирования составляет 5 млн. фунтов.

Подобные финансовые «вливания» не являются одноразовыми для LSBF, ежегодно Фонд Принца Майкла Кентского спонсирует талантливых студентов на обучение в LSBF в Лондоне на сумму в более чем 10 млн. фунтов.

Начало 2014 года было ознаменовано дополнительным финансированием в пользу студентов из стран СНГ. На практике это означает, что студенты из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ теперь получат возможность учиться в LSBF, в Лондонском кампусе бизнес-школы, с 40-50% скидкой. Остаток стоимости обучения (оставшиеся 50-60%) студенты, тем не менее, должны будут оплатить самостоятельно.

Несмотря на только частичное, не 100%, финансирование обучения каждого студента в LSBF, бизнес-школа считает такую помощь для своих абитуриентов вполне существенной, благодаря чему программы LSBF пользуются широкой популярностью.

Таким образом, начиная с 20-го февраля 2014 и до истечения средств в рамках данного целевого финансирования, студенты из стран СНГ, при подаче документов на программы Магистратуры и Бакалавриата, могут подать аппликацию на стипендию на обучение на выбранной программе.

Бизнес-школа LSBF приглашает подавать заявки на обучение на выбранной программе заранее, ввиду широкой популярности программ LSBF и высокого конкурса среди поступающих в LSBF. Финансовые средства в рамках нового транша будут распределяться по мере поступления заявок на стипендии от абитуриентов LSBF.