LSBF на конкурсе Changellenge в Санкт-Петербурге

May 17 2012

27-го апреля 2012 в отеле Sokos Palace Bridge в рамках Changellenge Spring Cup Spb успешно прошел День карьеры объединивший наиболее амбициозных и целеустремленных студентов. Он отличался от стандартных Ярмарок Вакансий более неформальной и дружественной атмосферой, а также захватывающей программой мероприятий. Перед аудиторией выступали представители Deloitte, Сбербанка, Банка Санкт-Петербург и ряд других крупных компаний России. В свою очередь представитель London School of Business & Finance (LSBF) в своей презентации рассказал о мифах об образовании в Великобритании, а также об уникальных возможностях которые предоставляет LSBF для студентов из России и СНГ.

В четверг 3 мая в отеле Corinthia на Невском проспекте состоялся финал чемпионата Санкт-Петербурга по решению бизнес-кейсов Changellenge Spring Cup Spb 2012.

В чемпионате приняло участие более 1500 студентов, в финал вышло 6 команд, каждая из которых состояла из четырех человек (студенты и магистранты высших учебных заведений). Каждой из команд предлагалось решить бизнес-кейс, в рамках которого требовалось проанализировать, структурировать и представить информацию по созданию в городе Пушкине ВУЗа, школы, или образовательного центра по подготовке специалистов в области экономики. Команды по выбору предлагали свои бизнес решения в двух секциях: Английской и Русской.

2 команды победителей получили трехмесячный сертифицированный online курс в London School of Business & Finance. LSBF поздравляет победителей и надеется, что online курсы откроуют для них новые горизонты в карьере.

Фоторепортаж с места события приведен ниже: