Cостоялись Полуфинальные Игры Сезона «Лиги КВН Великобритании»

Feb 15 2011

В пятницу, 11 февраля, накануне Дня Всех Влюбленных, состоялись Полуфинальные Игры Сезона «Лиги КВН Великобритании». Мероприятие проходило в самом центре Лондона – в Shaftesbury Theater. Тема игр: "Любовь-Морковь", отражающая дух и настроение наступающего праздника.

Не смотря на то, что принимать участие, как и смотреть представление могли только русскоговорящие зрители (в силу того, что КВН проходил на русском), зал в театре собрался полный. Среди участников соревнований – студенты стран СНГ из самых известных учебных заведений столицы Великобритании: London School of Business & Finance, LSE, Imperial College и многих других.

За символическую плату от 10-30 фунтов, посетители мероприятия имели возможность провести вечер в теплой обстановке театра Shaftesbury, наслаждаясь остроумием и находчивостью молодых талантов в течении более чем 3-ех часов.

«Вечер 11-го февраля удался превосходно, это одни из лучших игр КВН, которые нам когда-либо приходилось наблюдать» - это мнение стало общим и единогласным среди всех зрителей соревнования. Команды показали свои лучшие результаты, доказали артистические, юмористические и интеллектуальные способности, чем бесконечно глубоко впечатлили публику.

Команда бизнес-школы LSBF также стала любимицей многих, сидящих в зале посетителей игр сезона. Участники искренне ожидают новых этапов последующих конкурсов КВН – ведь эта традиционная игра – абсолютное удовольствие, как для многочисленных ее любителей, зрителей, так и участников конкурса веселых и находчивых.

Желаем удачи и крепкого чувства юмора всем любителям КВН!