Соглашение LSBF и Шанхайского университета

May 2 2011

Намедни Лондонская Школа Бизнеса и Финансов подписала историческое соглашение с Китайским Университетом, результатом которого стало создание нового учебного заведения Шанхайско-Лондонской Школы Бизнеса и Финансов.

Впервые Шанхайский Университет установил официальные партнерские отношения с британской бизнес-школой. Данная кооперация позволит китайским студентам изучать финансовые квалификационные программы LSBF в Шанхае уже начиная с Октября 2011 года, а также даст возможность тысячам международных студентов проходить МВА Шанхайского университета в LSBF в Лондоне с Февраля 2012.  Кроме того, студенты смогут участвовать в программах обмена между двумя университетами, и проходить обучение на одной программе в двух кампусах.

МВА Шанхайского университета входит в малое число программ Китая, которые преподаются полностью на английском, и занимает лучшие позиции в международных рейтингах, а также считается одной из самых престижных программ в Китае.

Соглашение было подписано 12 апреля 2011 в Шанхае в присутствии мэра Лондона, вице-президента Шанхайского Университета и Управляющего директора Лондонской Школы Бизнеса и Финансов.