Бизнес-школа LSBF развивает отношения с Азиатским регионом

Sep 23 2011

Бизнес-школа LSBFразвивает отношения с Азиатским регионом

16 сентября 2011 Лондонская Школа Бизнеса и Финансов (LSBF) подписала соглашение с лидирующим провайдером в сфере образования в Азиатском регионе – CL Educate и одним из подразделений школы бизнеса IndusWorld(IWSB). Соглашение посвящено инвестициям финансовых средств в одну из самых крупных развивающихся рыночных экономик, помогая при этом поддерживать международные профессиональные и академические стандарты в этом секторе бизнеса.

Союз двух компаний поможет индийским студентам учиться на всемирно-признанной международной профессиональной квалификационной программе АССА, давая также студентам возможность проходить обучение в любой точке мира.

В рамках таких развивающихся рынков как Индия, соответствие универсальным профессиональным стандартам и демонстрация качества, идут нога в ногу с процессом инвестирования и ростом рынков. Соответствие международным ценностям и стандартам качества привлекает инвестиции в экономику и дает большие возможности для развития локального бизнеса и его выхода на новые рынки. Такая комбинация признанной квалификации и международного опыта представляют собой бесценный актив при воплощении универсальных тренинговых стандартов и помощи в экономическом росте.

Сотрудничество двух компаний стало возможным благодаря возможностям одного из самых крупных провайдеров в сфере образования в Азии и собственных ресурсов и опыта, предлагаемых Лондонской Школой Бизнеса и Финансов. В бизнес-школе учится более 20 000 студентов в год, которые приезжают в LSBF из более чем 160 стран мира. Бизнес-школа LSBF видит большой потенциал в глобальной экономике, развивающихся рынках и является опытным игроком, а также международно-ориентированным лидером в секторе образования.

Программы Лондонской Школы Бизнеса и Финансов помогают отдельным участникам и целым компаниям соответствовать стандартам, помогая лучше понимать современные мировые тренды, отслеживая при этом спрос на мировых рынках.