Открылся кампус LSBF в Северной Америке

Mar 15 2011

28 февраля 2011 Лондонская Школа Бизнеса и Финансов официально открыла свой первый кампус в Северной Америке, расположенный в самом центре деловой Канады – Торонто.


В соответствии со своим стратегическим намерением проводить учебные программы в мировом масштабе, бизнес-школа LSBF, с центральным кампусом в центре Лондона, открыла новый кампус в самом центре Торонто. В Канаде LSBF сотрудничает с представительством международной ассоциации АССА (Канада), что позволило открыть полноценный сертифицированный центр по подготовке к международным квалификационным экзаменам АССА по бухгалтерскому учету и финансам в рамках одного из направлений обучения в LSBF в Канаде.


Будучи одним из мировых финансовых центров, фондовая биржа Торонто входит в восьмерку самых крупных бирж мира. Таким образом, проходить обучение по финансовым квалификационным программам в Торонто становится более чем актуально и популярно во всем мире, в частности благодаря упрощенному визовому режиму в Канаде.


Помимо АССА, бизнес-школа LSBF в Канаде открыла программу по подготовке по международной квалификационной программе CFA®, всемирно-известной учебной программе в области инвестиционного менеджмента, абсолютно необходимой для любого самостоятельного игрока или просто сотрудника фондовой биржи или компаний ведущих инвестиционную деятельность.


Ну и конечно же, благодаря высокому спросу, эффективности и популярности изучения английского языка в Канаде, LSBF открыла Школу Английского Языка LSBF Канада.


Таким образом, в Канадском кампусе бизнес-школы LSBF в данный момент проходят программы:

Брошюры программ можно получить перейдя по ссылке.

Для регистрации на программах или консультации по программам LSBF Канада приглашаем контактировать с представителями LSBF в Москве, направив запрос на moscow@lsbf.ru