Революция в мире образования от LSBF!

Oct 29 2010

28 октября 2010 года произошла революция в мире образования! Британская школа LSBF и социальная сеть Facebook запустили совместный проект в области он-лайн обучения.

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов — первая бизнес–школа в мире, которая стала инициатором трансформации традиционного обучения в классах в возможность он-лайн образования с помощью всемирно-известной социальной сети Facebook. Обучение осуществляется с помощью разработанной специалистами LSBF он-лайн аппликации — LSBF Global MBA™. «Предложенный LSBF формат обучения навсегда изменит способ преподавания, обучения и получения степени MBA» — уверенно утверждают разработчики приложения.

Новый курс школы LSBF позволяет приступить к прохождению высококачественного лекционного материала усилием одного клика мыши. Будучи абсолютно бесплатной программой — LSBF Global MBA™ доступна студентам вне зависимости от того в какое время и где они находятся, прямо из мировой социальной сети Facebook. Студенты со всего мира могут подписаться на он-лайн уроки абсолютно бесплатно и проходить курс обучения в удобном для себя темпе. Учебный материал программы записан в высококачественном формате и носит аккредитацию второго по величине университета Великобритании — Университета Уэльса. Таким образом, заинтересованные в получении степени МВА студенты имеют возможность убедиться в качестве, содержании и особенностях учебной программы перед тем, как оплатить свое обучение, и только окончательно приняв решение пройти саму аккредитацию (экзамены и защиту диплома).

В начале этого года глава знаменитой корпорации Microsoft, Билл Гейтс, отметил: «Через пять лет, начиная с этого момента, Вы сможете проходить лучшие лекции в мире абсолютно бесплатно в сети…». Однако с помощью революционной LSBF Global MBA™ и усилиями прогрессивной профессиональной команды школы LSBF пять лет превратились во всего лишь пять месяцев.

Абсолютно бесплатная образовательная аппликация LSBF Global MBA™ была разработана командой специалистов школы LSBF из целого ряда департаментов и подразделений: бизнес-школы, корпоративной академии, маркетинга, видео студий, департамента интерактивного обучения. Благодаря созданной программе в сети, студенты могут прослушивать видео-лекции студийного качества через Facebook, а также поддерживать связь с преподавательским составом школы, участвовать в дискуссионных панелях, к обсуждению в которых также приглашаются лидеры различных индустрий бизнеса и финансов.

В ближайшее время панируется записать более 100 часов бесплатных видео-лекций, тренинговых видео-сессий, а также прочих учебных материалов он-лайн.

Революционный подход «try before you buy» (попробуй прежде чем купить) предлагает два существенных преимущества: деловые люди, заинтересованные в получении бизнес-навыков могут пройти соответствующие учебные курсы через инновационный и хорошо знакомый информационный канал без каких-либо затрат, а потенциальные студенты программ МВА могут протестировать качество учебного курса, а также свои намерения и интересы в его прохождении, прежде чем внести существенные финансовые средства и приступить к самому процессу обучения на курсе МВА.

Даже впоследствии не приняв решения пройти экзаменационные сессии для получения степени МВА, участники он-лайн курса смогут повысить свою квалификацию и стоимость на рынке труда.

В данный момент три видеостудии Лондонского кампуса школы LSBF будут продолжать постоянно записывать новые и обновлять уже существующие видеоматериалы, чтобы поддерживать программу МВА на высоком уровне, учитывая самые последние события и тенденции бизнеса.

Платформой Facebook пользуется более 500 миллионов человек, что автоматически демонстрирует масштаб проекта. Возможности он-лайн образования в сотрудничестве профессиональных команд, таких как Facebook и LSBF — безграничны!

Вы можете протестировать революционную он-лайн образовательную аппликацию LSBF Global MBA™ на платформе Facebook перейдя по ссылке: http://apps.facebook.com/lsbfglobalmba/.

И не забудьте оставить отзыв на странице LSBF Global MBA™, создателям этой инновации будет приятно услышать и похвалы и критику, для максимального оттачивания возможностей самого революционного за всю историю образования учебного он-лайн проекта!