Состоялся конкурс талантов "LSBF's GOT TALENT!"

Feb 27 2012

Студенты LSBF демонстрируют актерское мастерство во время шоу «LSBF's Got Talent» !

Студенческая ассоциация бизнес-школы LSBF, при поддержке London School of Business & Finance, 16 февраля 2012 провела студенческий конкурс талантов "LSBF's Got Talent" («У LSBF Есть Талант»).

Конкурс дал участникам возможность продемонстрировать свои артистические таланты перед большой аудиторией зрителей и соревноваться за ценный приз для победителя.

Шоу проходило в Камден Центре (район Лондона: Камден). Его посетили сотрудники и студенты LSBF, а также другие желающие участники, заинтересованные в событии.

Среди академического и неакадемического персонала были выбраны члены жюри для этого конкурса талантов. Среди них стали: известный музыкант и директор Школы Искусств Саги Хартов, исполнительный декан LSBFЭнн Торн, глава отдела PR и Коммуникаций, Джемейн Уолш, а также Роб Соверби, Директор Школы Профессиональных Тренингов.

«Это большая возможность для наших студентов – раскрыть свои интересы и продемонстрировать таланты, помимо академической деятельности, в которую они вовлечены как студенты LSBF. Это очень важно, чтобы студенты наслаждались своей студенческой жизнью, пока они продолжают обучение в LSBF, и Шоу Талантов это один из способов помочь студентам раскрыть свой потенциал и получить новый опыт благодаря LSBF» - прокомментировал один из судей конкурса, Роб Соверби.

Президент студенческой ассоциации, Алавол Ахамед отметил: «После многих недель прослушиваний потенциальных конкурсантов были отобраны 12 лучших исполнителей, от певцов до музыкантов и танцоров. LSBF гордится многонациональностью своих студентов и это прекрасная возможность наблюдать разнообразие талантов и культурных особенностей наших студентов. Многообразие представлений демонстрирует широту культурных аспектов и национальностей студентов бизнес-школы LSBF. Наши студенты тяжело трудятся на академическом поприще круглый год, потому мы хотим их поддержать с помощью проведения таких проектов как этот, где они смогут еще и повеселиться!»

Исполнительный декан LSBF, Энн Торн прокомментировала: «Конкурс талантов это не только повод повеселиться, а и хороший способ подготовить студентов к важным аспектам их профессиональной жизни. Ведь не так легко выступать перед своими сокурсниками и преподавателями и представлять свой талант на большой сцене. Демонстрация своих талантов на сцене поможет студентам при дальнейшем проведении публичных презентаций, интервью и самое важное – даст уверенность в самих себе!»

Студенческая Ассоциация LSBF продолжает готовить интересные мероприятия для студентов бизнес-школы LSBF. Больше информации вы сможете получить перейдя на страницу.