LSBF трудоустроит 1200 своих выпускников

Jun 10 2011

Сегодня Лондонская Школа Бизнеса и Финансов огласила о своем сотрудничестве с Grand City Hotels and Resorts, второй по величине сетью отелей в Германии, и одной из самых быстро развивающихся сетей в Европе. Стратегическое соглашение будет сочетать в себе академическое совершенство ведущей бизнес-школы Лондона LSBF с инновационным подходом в менеджменте сети Grand City Hotels and Resorts и позволит студентам LSBF пройти уникальную программу обучения уже в ближайшее время.


Стороны договорились о том, что начиная с Сентября 2011, 1200 студентов бизнес-школы LSBF, прошедших обучение по новым программам LSBF в Международном Бизнесе получат возможность провести свой второй и третий год обучения в Германии, совмещая процесс обучения в кампусе LSBF в Германии и параллельно проходя профессиональную практику в одной из 100 гостиниц Grand City Hotels and Resorts. Работая плечо к плечу с топ менеджерами отеля, студенты обретут бесценный профессиональный опыт благодаря знаниям и компетенции персонала Grand City. Профессиональная практика входит в свою очередь в программу обучения LSBF.


Сегодняшнее событие представляет собой всего лишь одно из многих соглашений LSBF о сотрудничестве, заключенных на международном уровне. Демонстрируя стабильный, динамичный рост начиная с момента своего зарождения в 2003, бизнес-школа создает и развивает актуальные, современные деловые программы. Будучи инноваторами в сфере образования, в конце прошлого года LSBF запустила первую в мире программу MBA Online, с помощью социальной сети Facebook, что в свою очередь позволяет осуществлять оценку успеваемости студентов через революционную платформу дистанционного обучения InterActive. LSBF расширяет круг своих академических программ и связей в рамках индустрии образования, продолжая расти в международной перспективе с офисами в Сингапуре, Канаде и Шанхае.


С сетью в более чем 100 отелей на территории в Германии, Нидерландов, Бельгии, Австрии, Кипре и Испании, Grand City Hotels является лидирующей сетью управления отелями в Европе. Ежегодно, сеть заполняет более чем 12 000 комнат и принимает более 3-ех миллионов гостей. Grand City достигла исключительных результатов и продолжает работать на высоком уровне в области менеджмента, продаж, маркетинга, электронной коммерции, управления доходами, закупочной сфере, контроле и развитии бизнеса. В последнем рейтинге издания Treugast Investment Rating сеть Grand City Hotels отмечена как "AA".


Больше информации о совместном сотрудничестве компаний будет оглашено в самое ближайшее время.