Дни Открытых Дверей бизнес-школы LSBF в Узбекистане!

May 28 2013

28 Мая - 17 Июня 2013 состоятся Дни Открытых Дверей известной британской бизнес-школы LSBF в Самарканде, Узбекистан. Мероприятия проходят при поддержке агентства Bosabo Education Pro. Приглашаем к регистрации на меропритии по телефону: +(99890) 902-70-00.

Мероприятия заинтересуют тех участников, которые планируют подавать заявку на обучение в Великобритании на бакалаврских, МВА и магистерских программах в области бизнеса, менеджмента и финансов, а также родители абитуриентов, преподаватели школ и вузов, консультанты по образованию.

В программе мероприятия:

  • Характеристика бизнес-школы LSBF: преимущества обучения, аккредитация, кем признается квалификация;
  • МВА, Магистерские, Бакалаврские, Foundation, краткосрочные бизнес-программы в Лондоне в LSBF;
  • Изучение английского в Школе Английского Языка LSBF в центре Лондона, Бирмингема, Торонто и Сингапура (IELTS, финансовый и бизнес английский, базовый английский, академический английский);
  • Очное и дистанционное обучение;
  • Профессиональные квалификации (ACCA, CIMA, CFA®, CIM) в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто, Сингапуре и онлайн;
  • Online обучение: как оно происходит? Какие преимущества/недостатки? Признание диплома и его аккредитация;
  • Перспективы трудоустройства после окончания обучения;
  • Подготовка к Бакалавриату и Магистратуре в Лондоне;
  • Процесс регистрации на программах LSBF, стоимость, проживание и прочие вопросы, связанные с образованием за рубежом.

Обучение в London School of Business & Finance – это, прежде всего, высокое качество знаний, которые помогают студентам раскрыть, развить и реализовать свой профессиональный потенциал. В стремлении к достижению высочайшего качества предоставляемого образования, профессиональный преподавательский состав бизнес-школы LSBF  помогает своим студентам с легкостью получить нужные знания и навыки в области мировой экономики, бизнеса, менеджмента, финансов и маркетинга.

London School of Business & Finance расположена в самом сердце британской столицы, в центре легендарного Лондонского Сити – финансового центра не только всего Соединенного Королевства, но и всего мира.

Близость LSBF к штаб-квартирам международных корпораций, а также крупнейших финансовых учреждений создает дополнительные преимущества для студентов и выпускников бизнес-школы.

Приглашаем к регистрации на мероприятие по телефону!