Стипендия от бизнес-школы LSBF и Oracle Capital Group на программы финансового направления!

Mar 29 2012

Oracle Capital Group совместно с Лондонской Школой Бизнеса и Финансов (LSBF) представляет стипендию на программы финансового направления

Oracle Capital Group, совместно с бизнес-школой LSBF, стала инициатором проекта поддержки талантливых и перспективных русскоязычных студентов.

Oracle Capital Group - это крупнейший в Великобритании мульти-семейный офис, предоставляющий свои услуги клиентам из стран Восточной Европы. Компания предлагает широкий перечень услуг, включая корпоративные и фидуциарные услуги, инвестиционное консультирование (через наши офисы в Швейцарии и на Багамских островах), структурирование и защиту активов, услуги в области подбора недвижимости, переезду и обустройству в Великобритании, VIP консьерж услуги.

Задачей стипендии является предоставление студентам возможности приобрести фундаментальные знания в выбранных ими отраслях. Стипендия предназначена для заинтересованных в обучении по программам МВА и Магистра по Финансам. Обучение по каждой из программ проходит в главном кампусе бизнес-школы LSBF, в центре Лондона.

Вот уже второй год стипендия предоставляется молодым и целеустремленным бизнес-лидерам. В прошлом году 4 стипендии Oracle Capital Group и бизнес-школы LSBF были предоставлены студентам, ныне обучающимся по различным программам LSBF. В этом году, в рамках совместной программы, будет предоставлена одна стипендия, покрывающая 100% расходов на обучение, и три стипендии, покрывающие 50% расходов.

Чтобы стать кандидатом на получение стипендии от Oracle Capital Group и бизнес-школы LSBF, студентам необходимо обратиться в LSBF до 5-го июля 2012. Стипендии будут присуждаться исходя из способности кандидатов  продемонстрировать свои лидерские качества, карьерные и академические достижения и успеваемость.

Имена победителей будут опубликованы на российской части сайта LSBF: www.lsbf.ru 18 июня 2012 г. в 10.00 GMT.

Аарон Этинген, генеральный директор LSBF: «Наше партнерство и стипендиальная программа, разработанная совместно с Oracle Capital Group -- это еще одна попытка сделать глобальное образование более доступным. Мы предлагаем академическое и профессиональное обучение предоставляющее большие карьерные возможности. Мы гордимся нашим стремлением создать подобные возможности для студентов по всему миру».  

Все условия можно найти на странице программы на сайте школы по адресу: www.lsbf.ru.