LSBF: 97% процент сдачи по бумаге ACCA F6 (RUS)

Mar 15 2011

 

22-го февраля 2011, cтали известны результаты экзаменов по международной квалификации АССА. Одним из наиболее сложных предметов квалификации считается экзамен по дисциплине (бумаге) F6 RUS «Налогообложение». При сдаче данного экзамена у студентов есть возможность выбирать между британским налоговым законодательством и законодательством его собственной страны.

Как правило, международные компании, предпочитают нанимать на работу специалистов, имеющих сертификат о сдаче F6 по правилам страны их работы. Например, для работы бухгалтером, аудитором или финансовым специалистом в российских отделениях международных корпораций, студентам АССА предлагается сдать экзамен ACCA F6 (RUS) по российскому законодательству.Одним из самых известных тренинг-провайдеров для подготовки к квалификационным экзаменам АССА во всем мире является Лондонская Школа Бизнеса и Финансов.

Бизнес-школа имеет контракты с лучшими преподавателями в данной области, что гарантирует высокие результаты для ее студентов. В частности,  подготовку к F6 RUS в России ведет известный бизнес-тренер Сергей Молчанов, который был первым экзаменатором указанного предмета.

Сергей более 2-ух лет подряд сотрудничает с Лондонской Школой Бизнеса и Финансов и ведет как обычные курсы в классе для крупнейших международных корпораций, так и учебные программы в сети интернет .

Как и прежде, последний набор студентов на АССА, в том числе желающих пройти ACCA F6 (RUS) в составе АССА, стал одним из самых больших в индустрии. Всевозрастающая популярность прохождения подготовки по АССА в бизнес-школе LSBF обусловлена исключительно высокими результатами при обучении в LSBF по данной квалификации.

После обнародования результатов квалификационных экзаменов средний процент сдачи у студентов, проходивших обучение у Сергея Молчанова (как в очной так и в дистанционной форме обучения) составил 91%. В разрезе корпоративных клиентов проценты сдачи составили 87% (минимальный), 97% (максимальный). Процент сдачи по независимым студентам равен – 95%. Такой беспрецедентно высокий результат дает бизнес-школе LSBF право гордится высокой эффективностью своих лекторов, и обеспечивает ежегодный прирост новых студентов в размере 30-40%.

Больше информации о подготовке к сдаче экзаменов по АССА с LSBF, а также о курсах F6 (RUS) с Сергеем Молчановым можно получить перейдя в соответствующий раздел.

Для регистрации на программе АССА (любой из бумаг АССА) в бизнес-школе LSBF в очном или online формате приглашаем направить запрос на moscow@lsbf.ru. Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшие 24 часа и дадут подробные ответы на вопросы Вашего запроса.