50% скидка на магистерские программы при изучении АССА в LSBF Сингапур

Jul 1 2011

Бизнес-школа LSBF открывает кампус в Тихоокеанском регионе, чтобы стать единственной Британской Бизнес Школой в Сингапуре

30-го июня 2011 года Лондонская Школа Бизнеса и Финансов продолжая демонстрировать активный рост, открыла на этой неделе новый кампус в Сингапуре, за которым последует открытие еще одного кампуса в Шанхае.

Знаменуя свою экспансию на Дальний Восток, бизнес-школа предлагает студентам, 50% скидку на обучение на одной из своих магистерских программ в Великобритании или online, в случае прохождения полного курса обучения на квалификации АССА в Сингапуре. Такого рода стипендиальные программы LSBF являются частью стратегии бизнес-школы и имеют целью сделать профессиональное и бизнес образование, а также получение высшего образования более доступным для студентов из Великобритании и всего мира в целом.

Будучи почетным гостем на официальной церемонии открытия Сингапурского кампуса LSBF, Его Высочество Принц Майкл Кентский огласил о том, что традиционно действующая стипендиальная программа для развивающихся рынков будет распространена и на программы, которые LSBF проводит в Сингапуре.

Британская стипендиальная программа ежегодно помогает более 120 самым способным и талантливым студентам из развивающихся стран получить степень магистра и бакалавра по более доступной цене, давая возможность снизить стоимость программ на сумму до £8,000/программу.

Власти Сингапура планируют привлечь более чем 150 000 студентов до 2015, которые будут проходить обучение в Сингапурском кампусе LSBF, и готовы инвестировать в проект дополнительные средства для помощи его активного продвижения и развития.

Кампус LSBF в Сингапуре уже вызвал достаточно большой спрос на международную квалификационную программу АССА у локальных студентов. На июльский набор зарегистрировано около 1 000 студентов на АССА, которые успели воспользоваться специальным предложением ранней регистрации – 15% скидкой при приобретении от 3-ех и более предметов АССА и регистрации на декабрьский экзамен АССА. Студенты, которые после окончания АССА захотят продолжить обучение на одной из магистерских программ LSBF в очном формате в Великобритании или online, получат 50% скидку на обучение на выбранную магистерскую программу.

Центральный кампус бизнес-школы LSBF расположен в Лондоне, с тремя другими кампусами в Великобритании и Канаде. В ближайшее время LSBF планирует открытие нового кампуса в Шанхае. Офисы и представительства бизнес-школы LSBF уже открыты в 16-ти странах мира.