Официальная церемония открытия Сингапурского кампуса LSBF

Jul 1 2011

Его Высочество Принц Майкл Кентский и Его Превосходство Энтони Филиппсон приняли участие в официальной церемонии открытия нового кампуса Лондонской Школы Бизнеса и Финансов в Сингапуре.

Церемония проходила в Резиденции Верховного Комиссариата. Ее посетили некоторые международные и локальные бизнес лидеры.

Верховный Комиссар прокомментировал событие следующим образом: «Великобритания всегда отличалась прекрасной международной репутацией в отношении высокого качества и уровня образования и профессионального развития. Образование это не только важная отрасль экономики, а и ключевой компонент в любой индустрии и профессии, включая бизнес и финансы. Мы рады приветствовать и поддерживаем открытие первого кампуса Лондонской Школы Бизнеса и Финансов в Восточной Азии и уверены что программы, которые бизнес-школа предлагает в этом регионе обретут высокую популярность».

Его Высочество Принц Майкл Кентский добавил: «Для любого государства очень критично, чтобы учебные заведения постоянно повышали уровень качества услуг. Лондонская Школа Бизнеса и Финансов всегда держала руку на пульсе и гибко реагировала на изменения в международном финансовом секторе, предлагая динамичные и высоко актуальные программы, которые позволят новому поколению профессионалов активно прогрессировать в динамичном и постоянно эволюционирующем мире бизнеса».

Чтобы получить более подробную информацию о Лондонской Школе Бизнеса и Финансов в Сингапуре, приглашаем посетить официальный веб сайт кампуса.