Открытие Сингапурского кампуса LSBF

Jun 20 2011

 

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов с большим удовольствием сообщила об открытии своего нового кампуса в центре Сингапура, одном из мировых финансовых центров.

Ежегодно в кампусах LSBF в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и Торонто учатся студенты из более чем 150 стран мира. Теперь LSBF открыла второй международный, полноценно функционирующий кампус уже и в Сингапуре.

Начиная с июля 2011, в Сингапурском кампусе начнутся занятия по одной из всемирно-признанных профессиональных квалификаций – АССА (Ассоциация Привилегированных Сертифицированных Бухгалтеров). В ближайшем будущем планируется запустить программы Бакалавриата и Магистратуры, которые LSBF вот уже несколько лет успешно проводит в Великобритании.

Пол Мэрисон, ведущий лектор бизнес-школы по направлению финансы, будет руководить направлением профессиональных квалификационных программ в LSBF в Сингапуре. До этого, Пол возглавлял департамент профессиональных программ в Лондоне и имеет более чем 15-ти летний опыт работы по специальности, а также опыт преподавания как АССА так и других квалификационных программ.

Кампус LSBF Сингапур находится в финансовом центре Сингапура по адресу 1 Finlayson Green, Raffles Place и гордится высоким качеством аудиторий, учебных помещений и общим уровнем комфортных условий, необходимых для учебной среды.

Чтобы получить больше информации и увидеть учебные помещения Сингапурского кампуса LSBF, приглашаем перейти по ссылке.

Официальная Церемония открытия Сингапурского кампуса LSBF состоится 30-го июня 2011, в присутствии VIP гостей и главы бизнес-школы LSBF, Аарона Этингена.

Для большей информации приглашаем посетить веб-сайт кампуса: www.lsbf.edu.sg

CPE Reg. No. for LSBF Singapore: 201008079C