2-ой Русский Благотворительный Бал пройдет в Лондоне 2-го Ноября 2014

Oct 2 2014

2-го Ноября 2014 в Лондоне, под патронажем княгини Ольги Андреевны Романовой, которая родилась и живет в Лондоне, пройдет 2-ой Русский Благотворительный Бал.

Русский Бал – это в первую очередь культурное мероприятие, цель которого напомнить о богатой истории обеих стран и прочных отношениях, связывающих Россию и Великобританию на протяжении многих веков. Княгиня Ольга Романова, потомок семьи Романовых, оказала высокую честь мероприятию, взяв его под свое покровительство.

Внимание! Для студентов Лондонской Школы Бизнеса и Финансов действует специальное предложение! За подробной информацией приглашаем обращаться к организаторам мероприятия.

Организаторы Русского бала в Лондоне — компания Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide и группа компаний FJM — с особой тщательностью подбирали артистов для участия в концертной программе в Лондоне в этом году. У гостей Бала будет уникальная возможность услышать сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра. В 2014 году Венера выступала на знаменитом музыкальном фестивале в Глайдборне. Также выступит перед гостями бала Василий Ладюк (баритон) – певец с удивительной вокальной техникой, ученик Пласидо Доминго. Василий в качестве приглашенного солиста принимает участие в постановках ведущих оперных театров России и мира (Большой театр, Мариинский театр, Метрополитен Опера, Хьюстон Гранд Опера, театр Ла Фениче (Венеция), Норвежская королевская опера, Театро Реджино (Турин) и др.). Гостей Бала ждет сюрприз от балетной труппы Большого театра.

Бал откроют шестьдесят пар дебютантов из самых разных стран — России, Великобритании, США, Грузии, Мальты и Эстонии — это делает Русский Бал в Лондоне по-настоящему культурным и международным мероприятием.

Больше информации можно получить на странице, посвященной мероприятию>>>