Условия поступления

Для поступления на программу Магистр Международного Бизнес Права, необходимо направить следующий список документов консультанту Лондонской Школы Бизнеса и Финансов (документы направляются в отсканированном виде по Email):

Степень Бакалавраразвернуть

Для регистрации на программе участники должны направить отсканированные копии Диплома Бакалавра, а также всех приложений к диплому.

Дипломы, полученные в одном из учебных заведений стран СНГ, принимаются приемной комиссией школы LSBF на общих основаниях и не составляют исключения.

Результаты международного теста английского языкаразвернуть

Участники также должны направить консультанту LSBF отсканированную копию своего сертификата о прохождении одного из международных тестов английского языка, с соответствующим минимальным баллом:

  • IELTS – минимум 6.5 баллов (минимум 6.0 в каждой категории)
  • TOEFL IBT - 91 балл
  • PTE – минимум 59 баллов
  • Cambridge Proficiency Exam – уровень A или B

Отсканированные копии сертификата о результатах теста английского языка направляются участниками консультанту LSBF по Email.

В случае, если участники набирают недостаточное количество баллов при сдаче теста английского языка они могут пройти обучение в Школе Английского Языка LSBF на специализированном курсе подготовке к сдаче теста IELTS.

Заполненная регистрационная формаразвернуть

Участники должны заполнить регистрационную форму на программу Магистр Международного Бизнес Права и направить вместе со прочими документами по Email.

Бланк формы можно запросить у консультанта бизнес-школы LSBF по телефону или Email: Moscow@lsbf.ru

Копия заграничного паспортаразвернуть

Абитуриенты программы должны сделать скан-копии всех страниц своего заграничного паспорта и направить их также консультанту LSBF.

2 рекомендательных письмаразвернуть

Вместе с прочими документами, участники программы должны предоставить как минимум 2 рекомендации, написанные в свободной форме, от одного из своих коллег, либо преподавателей.

Участники должны составить резюме в стандартной форме на английском языке, с указанием своего опыта работы и мест предыдущего обучения. Резюме должно быть направлено консультанту LSBF по Email.

Фотография участникаразвернуть

Свою фотографию в электронном виде (размером 150 х 150 пикселей), в деловом стиле, участники прилагают к прочим необходимым для зачисления документам.

Чтобы получить более подробную информацию о структуре, специализациях, преимуществах, возможностях совмещенных программ, стоимости обучения, а также форматах обучения на программе, приглашаем посетить соответствующий раздел.

Дополнительные материалы: брошюра и регистрационная форма программы. 

Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, и Торонто.

Чтобы получить больше информации об интересующих Вас программах, приглашаем заполнить форму обратной связи, на текущей странице (справа). Наши консультанты свяжутся с Вами в течение 24-х часов, с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и направят необходимую информацию по Email.

Подписка на новости LSBF
 

Контакты

Стоимость обучения

Свяжитесь с консультантом:
 
В Москве
E-mail: Moscow@lsbf.ru
Тел.: + 7 (495) 698 61 91
Тел.: + 7 (495) 228 39 53
LSBF London

В Казахстане
E-mail: Kazakhstan@lsbf.org.uk
Тел.: +7 701 715 49 89

В Украине
E-mail: Ukraine@lsbf.org.uk
LSBF Ukraine

В Узбекистане
E-mail: Uzbekistan@lsbf.org.uk
LSBF Uzbekistan

В Азербайджане
E-mail: Azerbaijan@lsbf.org.uk
LSBF Azerbaijan

В Армении
E-mail: Armenia@lsbf.org.uk
LSBF Armenia

В Грузии:
Email: Georgia@lsbf.org.uk
LSBF Georgia

В Беларуси:
Email: Belarus@lsbf.org.uk
LSBF Belarus

В Таджикистане:
Email: Tajikistan@lsbf.org.uk
LSBF Tajikistan

В Туркменистане:
Email: Turkmenistan@lsbf.org.uk
LSBF Turkmenistan

Форма обратной связи
 

Программа MIB в Лондоне была не только интересным и полезным опытом обучения, но и открыла новые карьерные горизонты. И конечно полученные знания и навыки на программе очень помогают в работе.

Алмаз Узаков
Персональный Советник Заместителя Главы Правления АО «Казпочта»
Выпускник программы MIB
Казахстан

Поскольку я выбирала экономическую специализацию магистерской программы, Лондон был однозначным фаворитом как один из мировых финансовых центров. Новые идеи, возможности, перспективы для дальнейшего карьерного роста также сыграли роль.

Юлия Трофименко
Студентка программы MIB
Россия

British Accreditation Council Grenoble Graduate School of Business - GGSB Gisma Business School CUC acca обучение экзамен сертификат cima обучение