Условия поступления

Для регистрации на программе Mагистр Международного Бизнеса, абитуриенту необходимо направить консультанту бизнес-школы LSBF ряд документов, полный список которых приведен ниже.

Участники программы должны иметь документальное подтверждение наличия:

Степень Бакалавраразвернуть

Степень Бакалавра может быть получена участниками как в Европейских, Американских, так и в высших учебных заведениях стран СНГ. Последние признаются школой LSBF на ряду с остальными, без исключений.

Отсканированные копии диплома Бакалавра вместе с приложениями к диплому, а также нотариально заверенные переводы этих документов, должны быть направлены абитуриентами программы MIB консультанту LSBF в Москве на Email: Moscow@lsbf.ru

Сертификат о результатах международного теста английского языкаразвернуть

Абитуриенты на программу MIB должны сдать один из международных тестов английского языка и набрать соответствующее минимальное количество баллов:

  • TOEFLIBT - 94
  • IELTS: 6.5 с минимальным баллом 6.0 во всех элементах теста

Скан-копии сертификата направляются консультанту LSBF в Москве по Email.

Регистрационная формаразвернуть

Участники должны направить скан-копию заполненной регистрационной формы на программу MIB. Бланк регистрационной формы можно получить у консультанта LSBF в Москве, направив запрос по Email.

Резюме на английском языкеразвернуть

Абитуриенты должны составить свое резюме в стандартной форме на английском языке, где указать наличие опыта работы и все места получения образования/обучения. Резюме направляется вместе со всеми документами в электронном виде консультанту LSBF в Москве.

Фотография участникаразвернуть

Участники должны направить 1 отсканированную копию цветной фотографии (в формате jpeg, размер - 150 x 150 пикселей), либо цветную фотографию в электронном виде указанного размера (в деловом стиле).

2 рекомендательных письмаразвернуть

Участники программы MIB должны предоставить 2 рекомендательных письма из профессионального, либо академического окружения, написанные в свободной форме.

Для поступления на программу MIB участники должны написать 3 эссе на заданные темы. Чтобы узнать темы эссе текущего сезона приглашаем проконтактировать с консультантами школы LSBF в Москве по телефону или Email.

Свидетельство о прохождении экзамена GMAT не является обязательным, но высокий уровень набранных баллов на этом экзамене будет рассматриваться как серьезное преимущество.

Если уровень английского языка у участника не соответствует требованиям, то подготовку к сдаче одного из международных экзаменов Лондонская Школа Бизнеса и Финансов приглашает пройти в Школе Английского Языка, при LSBF.

После подачи документов абитуриенты, в некоторых случаях, проходят устное или телефонное собеседование.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе MIB приглашаем посетить разделы: преимущества, совмещенные программы, форматы обучения, условия поступления, структура, стоимость обучения.

Перед подачей заявки на поступление необходимо уточнить наличие свободных мест на соответствующем курсе обучения у консультанта LSBF.

Дополнительные материалы: брошюра и регистрационная форма программы. 

Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто и Сингапуре.

Чтобы получить больше информации об интересующих Вас программах, приглашаем заполнить форму обратной связи, на текущей странице (справа). Наши консультанты свяжутся с Вами в течение 24-х часов, с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и направят необходимую информацию по Email.

 


Программа Магистр по Международному Бизнесу проводится школой LSBF в содружестве с Гренобльской Высшей Школой Бизнеса.

Тройная аккредитация Гренобльской Высшей Школе Бизнеса (GGSB) была присуждена Ассоциацией МВА (AMBA), Европейской Системой Улучшения Качества (EQUIS) и Ассоциацией Высшей Коллегии Школ Бизнеса (AACSB).

Подписка на новости LSBF
 

Контакты

Стоимость обучения

Свяжитесь с консультантом:
 
В Москве
E-mail: Moscow@lsbf.ru
Тел.: + 7 (495) 698 61 91
Тел.: + 7 (495) 228 39 53
 

В Казахстане
E-mail: Kazakhstan@lsbf.org.uk
Тел.: +7 701 715 49 89

 

Форма обратной связи
 

Расслабляться не приходится, но ни один студент пока не жаловался, потому что интересные преподаватели, интересные программы. Для меня самым главным стало то, что я чувствую, как применять эти знания на практике.

Илья Сидякин
Студент программы MIB
Россия

Я выбрал курс CIMA + MBA, так как, во-первых, это практично, а во-вторых, в данных экономических условиях, работодатели предпочитают нанимать профессионалов, способных не только вести их счета, но и уменьшить затраты и улучшить планирование.

Микис Алманов
Студент программы CIMA + MBA
Узбекистан

British Accreditation Council Grenoble Graduate School of Business - GGSB Gisma Business School CUC acca обучение экзамен сертификат cima обучение