Условия поступления

Для того, чтобы поступить на программу GGSB Магистр по Финансам участники должны соответствовать ряду требований и предоставить следующий список документов:

Диплом Бакалавраразвернуть

Для обучения на программе GGSB Магистр по Финансам абитуриенты должны предоставить копии Диплома Бакалавра и приложения к диплому.

Дипломы, полученные участниками в учебных заведениях стран СНГ, принимаются школой LSBF на общих основаниях. Отсканированные копии документов абитуриенты направляют консультанту LSBF в Москве по Email: Moscow@lsbf.ru.

Результаты международного теста английского языкаразвернуть

Перед поступлением на программу, участники должны сдать один из международных тестов английского языка и набрать соответствующее минимальное количество баллов. Отсканированную копию сертификата о результатах теста необходимо отправить консультанту школы LSBF по Email.

Для поступления на программу Магистр по Финансам принимаются следующие тесты:

  • IELTS - минимальное количество баллов - 6.5 При этом по каждому элементу теста оценка должна быть не менее 6.0 баллов
  • TOEFL IBT - 94 балла
Регистрационная формаразвернуть

Абитуриенты должны заполнить регистрационную форму на программу. Бланк формы можно получить по запросу у консультанта LSBF по Email. Отсканированная копия регистрационной формы направляется участниками вместе с остальными документами.

2 рекомендательных письмаразвернуть

Участники должны предоставить 2 рекомендательных письма, составленных в свободной форме, от академического или профессионального окружения, в которых лицо, которое знает абитуриента с профессиональной или академической стороны, дает рекомендаию и выражает свое мнение о качествах, способностях и знаниях участника.

Участники, для поступления на программу, должны раскрыть в письменной форме 3 темы эссе. Темы текущего набора можно получить у консультанта школы LSBF направив запрос на Email.

Фотографияразвернуть

Помимо выше перечисленного списка документов участники должны направить скан-копию цветной фотографии, либо свою фотографию в электронном виде (в деловом стиле, как на документы), размером 150 х 150 пикселей.

Чтобы получить дополнительную информацию о преимуществах, специализациях, структуре программы, стоимости обучения, возможностях совмещенных программ и форматах обучения, приглашаем перейти в соответствующий раздел.

Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто и Сингапуре.

Чтобы получить больше информации об интересующих Вас программах, приглашаем заполнить форму обратной связи, на текущей странице (справа). Наши консультанты свяжутся с Вами в течение 24-х часов, с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и направят необходимую информацию по Email.

 


Тройная аккредитация Гренобльской Высшей Школе Бизнеса (GGSB) была присуждена Ассоциацией МВА (AMBA), Европейской Системой Улучшения Качества (EQUIS) и Ассоциацией Высшей Коллегии Школ Бизнеса (AACSB).

Подписка на новости LSBF
 

Контакты

Стоимость обучения

Свяжитесь с консультантом:
 
В Москве
E-mail: Moscow@lsbf.ru
Тел.: + 7 (495) 698 61 91
Тел.: + 7 (495) 228 39 53
 

В Казахстане
E-mail: Kazakhstan@lsbf.org.uk
Тел.: +7 701 715 49 89

 

Форма обратной связи
 

Расслабляться не приходится, но ни один студент пока не жаловался, потому что интересные преподаватели, интересные программы. Для меня самым главным стало то, что я чувствую, как применять эти знания на практике.

Илья Сидякин
Студент программы MIB
Россия

Я выбрал курс CIMA + MBA, так как, во-первых, это практично, а во-вторых, в данных экономических условиях, работодатели предпочитают нанимать профессионалов, способных не только вести их счета, но и уменьшить затраты и улучшить планирование.

Микис Алманов
Студент программы CIMA + MBA
Узбекистан

British Accreditation Council Grenoble Graduate School of Business - GGSB Gisma Business School CUC acca обучение экзамен сертификат cima обучение