Условия поступления

Для поступления на программу Магистр по Стратегическому Маркетингу, абитуриентам необходимо подать такие документы в приемную комиссию Лондонской Школы Бизнеса и Финансов:

Степень Бакалавраразвернуть

Абитуриенты должны направить консультанту LSBF в Москве отсканированную копию Диплома Бакалавра и приложения к диплому, а также нотариально заверенный перевод на английский язык, в случае если изначальный язык документов не английский.

Дипломы Бакалавра, полученные участниками в одном из учебных заведений стран СНГ принимаются приемной комиссией бизнес-школы LSBF на общих основаниях, и не составляют исключения.

Отсканированные копии документов направляются консультантам на Email: Moscow@lsbf.ru

Международный тест английского языкаразвернуть

Для поступления на программу Магистр по Стратегическому Маркетингу, участникам необходимо сдать один из международных тестов английского языка, и получить соответствующее минимальное количество баллов. Для поступления на программу принимаются сертификаты следующих тестов:

  • IELTS – минимум 5.5 баллов (минимум 5.5 баллов по каждой компоненте)
  • TOEFL
  • PTE
  • или эквивалент

Отсканированные копии сертификата о результатах теста английского языка направляются участниками консультанту LSBF по Email.

В случае, если участники набирают недостаточное количество баллов при сдаче теста английского языка они могут пройти обучение в Школе Английского Языка LSBF на специализированном курсе подготовке к сдаче теста IELTS;

Регистрационная формаразвернуть

Участники должны  заполнить и направить консультанту LSBF регистрационную форму на программу. Бланк регистрационной формы можно получить у консультанта LSBF в Москве, направив запрос на Email: Moscow@lsbf.ru.

2 рекомендательных письмаразвернуть

Участники должны предоставить 2 рекомендательных письма, написанных в свободной форме, от академического или профессионального окружения участника.

Резюме на английском языкеразвернуть

Резюме абитуриентов должно быть составлено в стандартной форме, на английском языке, с указанием мест обучения и полученных документов об образовании, а также о полученном опыте работы.

Фотография участникаразвернуть

Помимо выше перечисленного списка документов, абитуриенты должны направить свою фотографию в электронном виде (в деловом стиле, как на документы). Необходимый размер: 150 х 150 пикселей.

Чтобы получить более подробную информацию о структуре, специализациях, преимуществах программ, форматах обучения, стоимости обучения, а также возможностях совмещенных программ, приглашаем посетить соответствующий раздел.

Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, и Торонто.

Чтобы получить больше информации об интересующих Вас программах, приглашаем заполнить форму обратной связи, на текущей странице (справа). Наши консультанты свяжутся с Вами в течение 24-х часов, с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и направят необходимую информацию по Email.

Подписка на новости LSBF
 

Контакты

Стоимость обучения

Свяжитесь с консультантом:
 
В Москве
E-mail: Moscow@lsbf.ru
Тел.: + 7 (495) 698 61 91
Тел.: + 7 (495) 228 39 53
 

В Казахстане
E-mail: Kazakhstan@lsbf.org.uk
Тел.: +7 701 715 49 89

 

Форма обратной связи
 

Программа MIB в Лондоне была не только интересным и полезным опытом обучения, но и открыла новые карьерные горизонты. И конечно полученные знания и навыки на программе очень помогают в работе.

Алмаз Узаков
Персональный Советник Заместителя Главы Правления АО «Казпочта»
Выпускник программы MIB
Казахстан

Поскольку я выбирала экономическую специализацию магистерской программы, Лондон был однозначным фаворитом как один из мировых финансовых центров. Новые идеи, возможности, перспективы для дальнейшего карьерного роста также сыграли роль.

Юлия Трофименко
Студентка программы MIB
Россия

British Accreditation Council Grenoble Graduate School of Business - GGSB Gisma Business School CUC acca обучение экзамен сертификат cima обучение